Lehrerkollegium siegt auf ganzer Linie

Das alljährliche Spektakel "Abschlussschüler vs. Lehrerkollegium" stand am Montagmorgen wieder auf dem Programm. Zunächst lieferten sich die Teams im Volleyball einen Schlagabtausch. Nachdem die Lehrer den ersten Satz für sich entscheiden konnten, holten sich die Schüler den zweiten Durchgang. Im Entscheidungssatz machte sich dann die Erfahrung der Lehrer bezahlt, sodass sich die Schüler mit 1:2 Sätzen geschlagen geben mussten. Doch laut Schüleraussagen lag die große Stärke der Schüler im Fußball; mit der Betonung auf "lag". Denn das Team der Lehrer entschied auch diese Sportart für sich. Während die Schüler sich wie die deutsche Nationalmannschaft im Spiel gegen Mexiko präsentierten, agierten die Lehrer defensiv und offfensiv bereits wie der kommende Weltmeister. :) Es bleibt zu hoffen, dass sich der nächste Abschlussjahrgang gewissenhafter auf das Duell mit den Lehrkräften vorbereitet.

Herzlich willkommen auf der Homepage der St.-Ludgeri-Realschule Löningen.

Als SchülerIn unserer Schule kannst Du bei der Homepagegestaltung helfen: Wenn Du Fotos, Texte oder Ideen hast, lass uns diese gerne zukommen. Wende Dich einfach an Frau Diekhaus oder Herrn Peters.