Home Leben und LernenUmweltAusflug nach Slagharen

Ausflug nach Slagharen

Zum Abschluss des Schuljahres sowie auf vielfachen Wunsch der Schüler besuchtwn die Klassen 6b, 8a und 8c in Begleitung von Frau Hormes-Sibbel, Herrn Feller und Frau Lührmann den Freizeitpark in Slagharen (NL). Bei bestem Wetter konnten die Schüler Einiges entdecken und ausprobieren, wie z.B die Wildwasserbahn, den "Freien Fall", das Riesenrad, zwei Achterbahnen, das Kettenkarassuell und vieles mehr. Bei Pommes und Frikandel wurden erste Erlebnisse ausgetauscht. Alle Beteiligten - inklusive der Lehrer - waren sich einig, dass der Ausflug ein voller Erfolg war. Viele Schüler konnten sich nur schwer von den zahlreichen Attraktionen trennen. Am Nachmittag ging es dann mit dem Bus wieder zurück Richtung Heimat.