Home Unsere SchuleNachmittagsangebotMensa

Aktuelle Mensaanmeldung!

Mensaanmeldung

Mit der anliegenden Anmeldung können Sie Ihr Kind für die Mittagsverpflegung vom 26.10.2020 – 31.01.2021 verbindlich anmelden.

Die Anmeldung muss bis spätestens Donnerstag, 08.10.2020, 12 Uhr wieder in der Schule im Briefkasten vor dem Eingang der Verwaltung abgegeben werden.

Dabei möchten wir darauf hinweisen, dass wir eine Teilnahme der Schüler*innen am Mittagessen bei Anmeldung für das Nachmittagsangebot unbedingt empfehlen. Für die Schüler*innen werden zum Mittagessen Karaffen mit Wasser bereitgestellt. Eigene Getränke sollen nicht mitgebracht werden. Die Anlieferung des Mittagessens erfolgt durch die CUROM Dienstleistungs-GmbH. Den aktuellen Speiseplan finden Sie angehängt.

01-speiseplanbo-st.docx

02-speiseplanbo-st.docx

05-speiseplanbo-st.docx

06-_speiseplanbo-st.docx

07-speiseplanbo-st.docx

08-speiseplanbo-st.docx

11-speiseplanbo-st.docx

12-speiseplanbo-st.docx

13-speiseplanbo-st.docx

14-speiseplanbo-st.docx

15-speiseplanbo-st.docx

16-speiseplanbo-st.docx

Die Teilnahme am warmen Mittagessen kostet pro Tag nur 3,00 Euro. Der Restbetrag wird von der Stadt Löningen übernommen. Empfänger von Arbeitslosengeld II, Sozialhilfe, Wohngeld, Kindergeldzuschlag oder Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz haben die Möglichkeit über das Jobcenter bzw. die Kommune durch das Bildungs- und Teilhabepaket nachträglich finanzielle Unterstützung für das Mittagessen zu erhalten.

Die CUROM Dienstleistungs-GmbH zieht per SEPA-Basislastschriftverfahren den Essens-beitrag für 4 Wochen im Voraus ein (siehe Anhang).

rs-loeningen-allgemeine-infos-okt.20-jan21-mittagessen-2020-21.pdf

vordruck-curom-sepa-lastschriftmandat-2019.pdf