Home Unsere SchuleSchöne Ferien!

Schöne Ferien!

Das gesamte Team der Realschule Löningen wünscht allen Schüler*innen, ihren Familien und Freunden schöne Ferien. Ob Klettertouren im Wald oder Lesestunden im Garten, ob Kissenschlachten mit den Freunden oder gemeinsames Kochen mit der Familie, ob tägliche Abenteuer oder wochenlanges Chillen. Genießt die freie Zeit! Wir wünschen euch viel Spaß! Nach den Ferien sehen wir uns dann hoffentlich in vollständiger Klassengröße wieder.

Anbei ein kleiner Gruß des Kollegiums. Das folgende Video entstand für die Entlassfeiern unserer diesjährigen Abschlussschüler. Aber selbstverständlich dürfen sich auch Sie, liebe Eltern, und vor allem ihr, liebe Schüler, mit dem Lied "Niemals alleine" angesprochen fühlen.